Верим, надеемся, ждем вас с победой

Взломано небо "смерчем и градом",
Над Новороссией, ночью и днем,
Не умолкая гремит канонада
И полыхает смертельным огнем.

Мы восемь лет не просили пощады,
Сжав кулаки хоронили друзей.
Вместе с Россией, шахтеров бригады ,
Вспомнят нацистам убитых детей.

И по полям, где сверкал плуга лемех,
Приняли бой защищая страну
Русские парни, в запыленных шлемах,
Танков колоны ведут на войну.

Синий платочек  машет с пригорка,
Слезы почти не возможно сдержать,
Помнят в России как это горько,      
Матери сына на фронт провожать.

Верим, надеемся, ждем вас с победой.
В мае опять возвратятся скворцы
И возвращайтесь пожалуйста следом,          
Как в сорок пятом вернулись отцы.

https://www.youtube.com/channel/UCw1axP-ABYQ7gs5EwW4EufA
Пройдите по ссылке и песню можно послушать и посмотреть.


Рецензии