Дева радости
Потом смеялась,
Дева над злаками
И умилялась.
От счастья, плакала
Смеялась в радости,
И не над маками
Над ростом благости.
Впрочем, и с маками
Есть много радости,
С чудес всех арками
без всякой гадости.
А кто же дева та
Спросило солнышко,
Наверное, мечта
Иль просто облачко.
Да дева та, ВЕСНА
Весна красавица,
Она лишает сна
Она всем нравится.
Сначала плакала
Потом смеяласЯ,
Дева над злаками
И умиляласЯ.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122032100248
Потом сопли-вила чуть чуть.
Потом с температурой билась.
В тепло пытаясь сигануть!
-------С улыбкой.--------
Игорь Александрович Степанов-Зор 24.04.2022 20:27 Заявить о нарушении