Ассоциация с грехом...
Животной страстью и мечтой
Арманд Баси Лёа Пур Хом
Мне вновь напомнили о Той.
В тумане был песчаный брег
Светило в дымке золотой
Вновь начинало свой разбег
Где снова повстречались с Той.
Теперь другая парф-вода
И берег тот без нас пустой
Но не забыть мне никогда
Как были счастливы мы с Той.
21.3.2022
Свидетельство о публикации №122032102449