Содом и Гоморра

Не стая воронов слеталась,
ни прошлого кричали дни..
Над миром ад открылся, саму малость..
и бесы возжигали в нём огни..

Светил небесных, заслоняли сонмы,
всех ангелов, что были на земле..
Господства Власти и её Престолы..
прислали Серафимов на крыле..
Но бой за жизнь земли ещё не начат..
но копья оголённые блестят..
Архангел Михаил смотрел иначе;
-кого там на земле спасать?... Молчат!!

Молчат, как стадо на краю ..застыли..
И нет спасения, край граничит с адом...
и лишь один, своё не помня имя, вскричал:
- Дай силы мне, я не хочу, не надо!!
И воинство небесное смекнуло,
Гоморра и Содом, там повторится!
но есть один, живой.. который понял..
кого искать, кому здесь народится!!


Рецензии