Аминь

После мысли говорить, аминь?
после сна загадывать мечту!?
.. после виденного кровь застыла,
знак дорог, но вновь не ту..
Не на той дороге я стою.
Не о тех я думаю и плачу,
чемодан набить иль на удачу,
взять ли друга или просто ту..
Я ведь путник, как мне без собаки?
.. верность у неё вернее нюха.
Кто меня согреет и в пол уха,
будет бдить весь путь и день и ночь.

Вот теперь я поняла, аминь..
это слово верность, однозначно..
Это то, что дадено на сдачу,
верный друг..сегодня не покинь!


Рецензии