Хочешь плакать, плачь..
но чтоб никто не видел!
твои слёзы, столь чисты...святые..
На колена падают, как розы,
майские, немного завитые.
Ты, ведь камень.. берега и буря!
разбиваясь плачут и они..
И не майся;... думая, смогу я!
в эти пасмурные и лихии дни.
Плачь в дожде, смешаются в нем слёзы,
и никто не станет осуждать!
Скажут, что недавние морозы,
а сейчас такая благодать!
В сердце не копи ни грамма злобы,
если только злость, но как защита..
от любого ожидай и сходу,
выставляй защиту..перекрыто!
То не ты, то разум твой рыдает!
несогласный, невесомой грустью...
лишь одно;... поверь он отгадает..
выдаст все решения..запустит!
Хочешь плакать, плачь,
но чтоб никто не видел!
твои слёзы, столь чисты...святые..
На колена падают, как розы,
майские, немного завитые.
Свидетельство о публикации №122032102403