Наркоз
под лопатками, межгорье..
Я пошла без опасений,
и увидела раздолье..
Солнце там, одно лишь солнце,
день лучистый и смешной..
на опушке, где подсолнухи,
ветер смелый, озорной..
На поверхности..есть поле,
йодом мазали меня..
уходили разом двое,
инструментами звеня..
Возвращаюсь, вновь тот райский,
уголок ..который ждал..
рвал букеты скажем, майские..
и всех бабочек прогнал...
Что во мне такого очень?
может сигма, не такая..
или что-то там клокочет,
зажимая, удаляя..
Ну а здесь, весна- веснище!
Рай и только, сущий рай!
Окна, дом который снится...
хоть по цвету выбирай..
На поверхности есть плато,
и глаза моих врачей...
И душа, что необъятна..
удалилась.. я ничей...
Может выбор и достойный;
как же это выбирать?
... только струйно и весомо,
рядом все .. ядрёна мать!
Просыпайся, мир заждался..
столько боли без тебя...
под наркозом было счастье..
отвечали.. Это зря!
То была страна видений,
под лопатками, межгорье..
Я пошла без опасений,
и увидела раздолье..
Солнце там, одно лишь солнце,
день лучистый и смешной..
на опушке, где подсолнухи,
ветер смелый, озорной..
вот уж точно выпей бокал отличного вина и пиши.кто-то сказал, не помню..
Свидетельство о публикации №122032102395