Чтобы жена могла гордиться

Чтобы жена могла гордиться
Мужем заботливым своим –
Нужно не мало потрудиться,
А мы – деньгами лишь сорим…

Любовь – вниманье и забота,
А не слова и суета…
Вся жизнь – какая-то работа,
Жаль, что бывает и не та…

Приятных много в семье хлопот,
Хватает, может быть, пустых…
Упрёков всяческих – не ропот
И стариков, и молодых…

Судьба бывает очень зыбкой…
О ней заботятся всерьёз,
Чтобы дарила нас улыбкой,
Не доводила жён – до слёз…


Рецензии