Все чары мира! Чары досточтимой!

    Чары  самой очаровывающей,
Моей досточтимой, любимой -
Прекраснее всего!
Все чары нашего мира не могут сравниться
С очарованием неповторимости Её лика
И влечением дивного взора его! 


Рецензии