Охранители

Уходят близкие на небеса -
Бывает без прощания.
Попав в небесные края
Становятся защитой нам
На все дальнейшие года -
Нас от невзгод оберегая.

Как ангелы хранители -
Предупреждая нас порой
О чёрных днях, идущих чередой
И охраняя наш покой
От злой энергии чужой,
С небес нас защищая..

    19.02.2022 порт Астрахань
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии