Феникс

Птица Феникс, возрожденная из пепла,
Спешит уже за все обиды покарать.
Душа нужна ей Ваша, уже не тело,
Будь тише, вдруг не вздумай заорать -
Чем громче звуки, тем удар больнее,
И взмах крыла страшнее будто,
Терпи, терпи и будь сильнее,
Ну как тебе теперь, не круто?


Рецензии