Божья воля

Какое счастье на рассвете,
Вдыхая жизнь, идти пешком.
Когда так ярко солнце светит,
А рядом твой любимый дом.

Его снаряды не каснулись,
И он дрожит так же,как я.
Пока что вместе мы проснулись,
Чем кончиться,  не знаю я.

Я знаю,что такое счастье,
Коль в сборе вся твоя семья.
И не грозит нам всем опасность,
А сделать ничего нельзя.

Мы все под Богом ,но раздельно,
Война застала всех врасплох.
И на душе всё время больно,
И постоянно слышен вздох.

Спаси нас Господи от горя,
И сохрани нашу семью.
На всё есть,знаю,Божья воля,
И я о том тебя молю.


Рецензии
Я стих прочёл - он мудр и светел,
без жалоб и без лишних слёз,
в нём даже слышится надежда,
что Бог спасёт!
Спасибо Вам, Жанна, за него!

Владимир Шихов   24.04.2022 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.