В снежную ночь проснется...

В снежную ночь проснется
Выйдет из дому и не вернется..
Будет бродить до самого солнца.
Пока бестолковое сердце бьется...

Вечно куда-то несется...
Крушит и бьет все, что бьется
Холода хочет, тьмы и снега..
Мой антипод -мое альтер-эго.

С неба ночного звезды срывает...
Под утро почти умирает
Нащупав рукою кровать
Оно завалится спать...

Так же , как свет и тень
Вечные ночь и день
И до оскончания моего века
Две души два человека..

..p.s нет не раздвоение личности


Рецензии