Чаша

И мы б, без жалости, делились силой нашей,
Текли б к вам в чашу, щедрою рекой!
Не в том проблема, что совсем нет дна у чаши,
А в том, что нет и чаши под рукой.
Хоть их полно, не надо и искать,
Да не решится всё, какую взять!

#Чаша #Помощь #ЧтоТебеНужно #НеОпределенность #Лисотерапия


Рецензии