Моя Родина - Россия

Среди лугов некошенных
Берёзки длиннокосые.
Иду тропой не хоженой,
Трава покрыта росами...
Ковёр цветочный стелется,
 А рядышком так ласково
Река журчит и верится,
Что жизнь полна вся сказками.
В моём краю берёзовом,
В родном краю осиновом
С закатом бледно-розовом...
Зовётся он Россиею!
Россия, моя нежная!
Любимая и сильная!
Зимой суровой-снежная
И осенью красивая...
Держава моя гордая!
Во всём - не повторимая.
Родная моя Родина,
Ты Господом хранимая.!
Тобой я очарована!
В тебе я осчастливлена!
К тебе душой прикрована,
Твоей любовью - сильная.!


Рецензии
Какое красивое стихотворение. Раздольное, как песня звонке. Браво!

Светлана Колбасина   21.03.2022 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана! В нём моя любовь к Родине! Тебе всего самого наилучшего и вдохновенья!

Раиса Карапетян   31.03.2022 10:41   Заявить о нарушении