Я хочу проснуться утром ранним

Я хочу проснуться утром ранним,
И оглохнуть от звенящей тишины.
Чтоб соцсети дружно затрещали:
"Мир настал! И больше нет войны!"
Чтобы слезы не лились рекою,
И домой вернулись сыновья.
Сохрани нас, Господи, от боли!
Силы тебе, Родина моя!


Рецензии