Импровизируй

Ведь ты живёшь в первый раз,
Найди очертания миру.
Придай же ему окрас.
Будь проще - ипровизируй.

Сомненья отбрось - лети.
Бог от тебя не отринул.
Обиды свои отпусти.
Будь проще - ипровизируй.

Судьбу ты в ладонь сложи,
Ведь ты у себя единый.
Как в поле свободны стрижи
Будь проще - ипровизируй!

21 марта 2022г.


Рецензии