Живет страна без головы
Уже побольше сотни лет.
Она распалась на куски.
Она даёт за грех ответ.
Покайся, милая страна.
Народ искуплен и един.
Правитель вдоволь пострадал,
Он истинный твой господин.
Куда ты катишься? Смотри,
В нутро твоё врастает тлен.
Ты погибаешь без любви,
Тебя захватят скоро в плен...
Проснись! Покайся и проси
У Бога нового царя!
Уйди от чёрной полосы,
На небо бросив якоря.
Он перешёл лишь в мир иной.
Не умер. Просто стал святым.
И в Царство Русское с собой
Возьмёт того, кто будет с ним.
Свидетельство о публикации №122032102265