Осёл

 Зачем с тобой я согласилась?
Зачем я страстью упилась,
В объятия с тобой ложилась,
Но очень больно обожглась!

 Помчалась в вихре наслажденья
Упала в бездну страсти я,
Не оценила положенья
В котором оказалась я.

 И образ твой всё представляла.
В душе храня твои ГЛАЗА
И сердцем всем тебя желала,
Но всё напрасно и всё зря! 

 Тебя впитала по крупице.
Тебя имела я в себе,
Но ты со мною был тупицей..
И не исправится тебе!

 Всё потерял ты с прежней ночи,
Меня имел напрасно-зря!
Терпеть теперь мне нету мочи,
ГЛАЗА б не видели тебя!
 
 И я тебя ласкать не буду!
И ждать тебя-чтоб ты пришёл.
Я те обиды не забуду,
А ты отъявленный ОСЁЛ!


Рецензии