Натюрморт
И случился этот случай
Кто-то был не луком терт
И подкинул натюрморт.
А на нём художник взял
Яблоки нарисовал,
Персики, как на подбор,
Что притягивают взор.
Ну а спелый виноград
Проглотить был каждый рад,
Гроздь же так была видна,
Чуть не капнула слюна.
Ваза в свете вся от груш-
Это и совсем не чушь:
Кто-то принял сгоряча
Их за лампы Ильича.
Ну да это просто бред,
А ещё и не обед.
И чего он так смотрел,
Только кушать захотел.
Свидетельство о публикации №122032102211