No pasaran!

Двадцать четвертое.Не случайно
Утро порвалось во мгле,
Огненный вал покатился с Донецка,
Начался ад на земле.

Кончились годы нужды,
унижений,
Саваном веяла смерть,
Не было будущего у поколений,
Проще было умереть.

Но мы восстали с братьями
рядом,
Слезы очистим от ран,
Пусть черные орды сгинут
на свете,
No pasaran!


Рецензии