На большом воздушном шаре

На большом воздушном шаре вы ещё не полетали?

Ну тогда,айда сюда,сверху видно города

Птиц,речушки,автострады
Даже краешек эстрады

Кур в курятнике и пса
И зелёные леса

Видно поле,облака
Видно башню маяка

Видно школы,детсады
Людей стройные ряды

Видно магазин" Хозмаг"
И знакомый всем овраг

Видно почту, институт
Хорошо в корзине тут

На большом воздушном шаре вы возможно не летали

Ну тогда вперёд,пока
Нас качают облака...


Рецензии