День Поэзии

Писатель живет в книгах,               
А книги стоят на полках,
И если в масштабах вселенной,
То книг не один миллион,
И книги читают люди,
Себе забирая осколки,
С собой унося вдохновенье,
Великих и малых имен.


Рецензии