Всемирному дню поэзии

СЕГОДНЯ 21 МАРТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК ВСЕХ ПОЭТОВ И ПОЭТЕСС МИРА!!!ОН ОТМЕЧАЕТСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ООН ПО КУЛЬТУРЕ ЮНЕСКО СО ШТАБ-КВАРТИРОЙ В ПАРИЖЕ С 1999 ГОДА!!!Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ МОИМ КОЛЛЕГАМ БОЛЬШОГО ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ И НОВЫХ УСПЕХОВ И ДОСТИЖЕНИЙ В СВОЁМ ТВОРЧЕСТВЕ!!!ПРАЗДНИК БЫЛ УЧРЕЖДЁН 23 ГОДА НАЗАД НАШИМ СООТЕЧЕСТВЕННИКОМ КОНСТАНТИНОМ КЕДРОВЫМ!!!


Рецензии