Боль

 За тобой умчалась в миг
Вся моя душа,
Не испытывать бы мук
Больше от тебя.

 Чтобы ты не приходил,
А совсем исчез,
Чтоб дорогу ты забыл,
Через этот лес.

 Я опять пишу картину
Про свою любовь,
Но не повторить былое,
Не начать всё вновь.

 Может быть тебя на свете
Не было и нет?
Так зачем воображенье
Пишет твой портрет?

 Мне б хотелось навсегда
Позабыть тебя,
Чтоб опять не ждать тебя,
Не страдать любя!


Рецензии