О, миленький, мой Сашенька!
«Не оставлю тебя и не покину тебя, даже если отец и мать оставят тебя,
Я никогда не оставлю и не покину тебя». Евреям 13:5.
«Отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня». Пс. 27: 10
О, миленький, мой Сашенька, сынулечка родной,
Пуста твоя кроваточка, незримый Ангел мой.
Пуста твоя колясочка, у Бога ты в Раю.
Мой первенец, мой родненький, тебе, малыш, пишу…
Мы ждали тебя с радостью, купив для чада всё!
Но ты родился слабеньким и маленьким, дитё.
Тебя не доносила я два месяца, сынок,
И сколько лет в страданиях… лишь знает только Бог.
Оплакивала крошечку… все думы о тебе.
Прожил ты только ноченьку, и Бог забрал к Себе.
Выспрашивала Господа о Сашеньке своем…
Увидела чрез годы я… от Бога вещий сон.
В чужом, как будто городе. Дом, я в него вхожу…
Зрю трех младенцев в комнате, на них Божью руку.
Она подвозит их ко мне… их трое у меня?!?
Вдруг выросли в мгновение!?! Стоят вокруг меня!!!
Слева один, справа другой, а третий впереди!
О, Господи, Любимый мой, что, все они мои?!?
…и вспоминаю: с маской я, так вырваться хочу!
Наркоз, рыдания… пуста. От горя я кричу…
…две доченьки у нас с тобой! Куда еще, жена?
Семья большая: мать с отцом, брат, старшая сестра.
…о, Боже, это сын второй?! Рассталась больно с ним.
Прости, меня, сыночек мой, ты Господом храним.
…
…и помню: на каталке я, и слышу мужа крик:
- жена беременна моя, спаси обоих их!
- внематочная у неё, там только эмбрион.
Успеть бы нам спасти её!
Господь, сын третий… он?!?
Сыночки рядышком со мной, а младшенький в отца.
Не укоряет маму он, желает, чтобы я
Увидела, как он хорош, гордилась бы сынком!
Спасибо, Господи, - они все живы со Христом!
Бог наших всех детей хранит умерших, не рожденных…
Заботиться Отец о них, чтоб вырасти достойных,
Чтоб в Райском Царствие они готовились ко встрече…
Молитесь, матери, о них, чтоб быть с детьми нам вместе!!!
Свидетельство о публикации №122032100213
Леонтий 29.03.2022 07:21 Заявить о нарушении
С любовью во Христе,
Раиса Дорогая 29.03.2022 11:26 Заявить о нарушении