20 марта- Праздник...

      

20 МАРТА---Граждане России и не только России
я вас поздравляю с Праздником "День Намордника"
за эти три года намордник стал нам Родней-Родного,
и потому тяжкий  грех не воздать Ему СЛАВУ,
Так что с Праздником.  20 МАРТА 
         ***
  Здравствуй марлевая тряпка
  С ней ложимся и встаём
  Ближе комнатного тапка
  Стала счастье ты моё.
  Несмотря на все невзгоды
  Мне носить тебя не лень
  Если нет-лишат свободы
  Вот и носим каждый день
  Этот праздник-новомодник
  И скажу я "Ё Моё"
  Славен будь"Ковид Намордник"
  В день рождение своё


Рецензии