Delete

Непонимания всё пополняют списки,
Не тлеет даже, что могло гореть.
И смысл какой в речах по переписке,
Ведь сказанное, так легко стереть.
Такие ритмы, стили, жизнь, эпоха…
И не найдёшь, чем стоит дорожить.
Решать не стоит, хорошо ли, плохо,
Delete`ом всё возможно отменить.
И получается, не стоит даже слушать,
То что тебе там кто-то говорит.
Он изливает душу, просит кушать…
Потом слова Delete, и сам Delete…

#Delete #ЦенаСлов #Слово #Дело #МаятникКачается #ПустаяЭпоха #Лисотерапия


Рецензии