Репетиция жизни
а есть - сама жизнь!
И подготовиться к ней, ну никак невозможно…
Ею лишь можно весьма и весьма дорожить,
Лишь оттого, что едва ли есть что-то дороже!
Прямо сейчас
происходит реальная ЖИЗНЬ!
Завтра её уже может, увы - не случиться.
Ты от соблазна её погодить удержись -
День, два, неделя…
И вся она мимо промчится.
Ты побори искушение всё отложить:
Выбор, решенья, ответственность…
- Может быть - позже?
Просто вдохни полной грудью:
- Ну, чувствуешь? - ЖИЗНЬ!!!
Чтобы не стать,
мимо жизни идущим, прохожим…
17.06.2016. Челябинск
Свидетельство о публикации №122032102106