Песня Высшего Поэта

Вначале, дети, жили вы в Раю
И были чистыми, святыми божествами,
Наполненными силой, красотой,
Лучами совершенства вы сияли.
Но шли века... С возвышенного пьедестала
Вы незаметно для себя спускаться стали.
И, как по лестнице, дошли вниз до конца,
Наполнив горечью потерь свои сердца.
Теперь настало время подниматься,
Любовью и покоем наполняться.
Оставить всё плохое навсегда
И помнить Безграничного Отца.
Сейчас Сам Бог, хозяин мироздания,
Передаёт Духовное вам Знание,
Чтобы подняться вы могли легко
И мыслить широко и глубоко.
Во всём величие пусть будет королей:
Ни бедным, ни роскошным -
Всё ровным быть должно среди людей...
Тревожиться не нужно ни о чем,
Пусть даже будут трудности с зерном.
Гарантия даётся на века:
Что на столе всегда будет еда.
Излишества сейчас вам не нужны,
А у божеств дворцы всегда полны,
Ни в чем нет недостатка и ни в ком -
Богатство и любовь наполнят каждый дом!

03.12.2020 СМ


Рецензии