Штормит на Земле и на Небе штормит...

Штормит на Земле и на Небе штормит...
Сознанье слепое – судьбы динамит
Грозит оно огненой магмой беды
Залить  человеческой жизни следы.

Звучащие Свыше предупрежденья,
Привычно смешав  с матёрою ленью,
Пируют, жируя, средь явной чумы
Беспечной гордыни больные умы.

Хочу перемен... Хотя б на мгновенье
Прорваться сквозь чуждое мнение,
Инфу житейских указов-советов:
Но... Выхода нет из зоны запретов.

С верой, что там, Наверху, не слепые,
Пробиться хочу сквозь дебри глухие,
Чтоб сбросить завесу мне тягостных шор,
И выпустить разума дух на простор.

Желаний земных горячие стрелы
Застряли меж Светом скрытым и Белым
Волюшки, нет, как бы я не просила:
Мозг в стопоре держит Высшая сила.


Рецензии