Раут

Во славу побежденных победителей
Я объявляю на бескрайний новый мир,
Что поголовно из освободителей
Составлен списком, бес шабашный пирр...

Абонементы только лучшим из бес смертных —
Владыкам дерзким богоизбранных земель,
Что во границах их квадратных метров,
Грозятся дерзко на потеху для емель...

Нет, остальные не откажут во визите,
Во-первых, просто не по рангу им обед,
Который дар приверженной элите,
А во-вторых - тех остальных и вовсе нет!

Земля же плоская в границах государства,
А остальное — Мордор, тлен и тьма,
Не существующая невидаль коварства,
Приют изгоев и для сил добра —тюрьма...

Гостям любезным будут поданы бифштексы,
Готовность каждому по вкусу, всем — одна,
В бульоне крови на костях деликатесом
Сырого мяса клочья, ешь до дна!

Все чинно, строго, правила приличья
Соблюдены, дресс-код и этикет,
Во избежание происков не лично
Прибудут меченые небом на обед.

Они дистанционно пожелают
Побед себе в разоблачении иуд,
Подняв бифштексы за успехи каждой стаи,
С усердием страстным поваров пережуют!


Рецензии