Не вечны мы

Распластали меня, изувечили
Эти частые мысли "Не вечны мы..."
Вот подумать не мог и сказать
Я недавно...лет десять назад.
И ведь школу окончил вот-вот.
Но в свою твой ребенок пойдет.
И он спросит тебя "Что грустишь?"
Как ему это всё объяснишь...
Что среди драгоценных монет
Нам дороже чем время и нет.
Всё купить можно, всё распродать.
Но ушедшее лишь вспоминать.
Кто бы смог нам всё так объяснить,
Что не нужно спешить, надо жить.
Кто бы смог объяснить нам всё так,
В жизни важно не сколько, а как.


Рецензии