Ты моих мыслях
Рассказал бы я в нем, как скучаю.
В этот час предрассветной тиши
С сигаретой и чашкою чая.
Белоснежнее снега листы,
По ним быстро перо пробегает, -
Вот и всё, что оставила ТЫ,
Уезжая в вагоне трамвая.
Ах как быстро ложатся стихи,
И едва за ними мысль поспевает...
Я рисую твой образ в тиши,
По утру лишь тебя вспоминая.
И по вечеру вновь приходя
В мои мысли, опять проникаешь
И, конечно, меня не спрося,
ТЫ бессовестно там засыпаешь.
Свидетельство о публикации №122032102013