Перед рассветом
С чуть заметным на воздух уже
И томится на клёнах припудренным -
Всплеск луны на седом рубеже.
Всё что есть, всё прописано ранее
И расшитая звёздностью ночь,
И то в нежном с прохладой слияние,
Да и то, что никак превозмочь.
Где любовь, на цветение - утренним,
На полях белоствольной Руси
И мерцание солнцем припудренным,
Под священный разлив бирюзы.
Свидетельство о публикации №122032102005