Чары. Пред истинной!

   В прекрасном музее пред  истинной грацией
Хочется остановиться и наслаждаться Ею -
Её красою,
Ею всей, необыкновенною!
Редко в мире встретишь на картинах славянскую красоту –
Восхитительную, похожую на мечту!


Рецензии