Горы
Возвращали горы обратно слова.
Время быстротечно, пути нет назад.
Не дописана снова глава...
И в глазах твоих видел себя,
Вперемешку с печальной тревогой.
Мне б с утра без оглядки бежать,
Но опять я не помню дорогу.
Разрушали мы сами свой храм.
Оставляя безмолвные камни.
Добавляли реальности снам.
Позабыли мы, кем уже стали.
И не встретили этот рассвет.
Разделив всё на после и до.
От вершин тишиною в ответ.
Заметенные тени следов...
Бесконечно назад, разговор
Был что, кажется, будто вчера.
Только нет и в помине тех гор,
Возвращали назад что слова...
Свидетельство о публикации №122032101998