Всё в прошлом
Пустоту оставляя щемящую.
Ничего не осталось почти,
В прошлом всё, а где настоящее?
Настоящие чувства, слова
И поступки, чего-то чтоб стоили.
Он был прав, она тоже права.
Только поздно всё это так поняли.
Снова подняли гордость наверх
До того, что равняли всё с глупостью.
Свято верили, скоро успех.
И всё чаще в ответ только грубости.
Обесценили напрочь слова.
Отвечать нам за них нет причин.
Он был прав, она тоже права.
Но одна, и он тоже один.
Сколь ещё их таких, с пустотой.
С обоженными начисто крыльями.
Боль сменяется новой главой.
Только в памяти кем раньше были мы...
Свидетельство о публикации №122032101988