Время опиши картинку

Время заковало будто в цепи,
Сыпется сквозь пальцы, как песок.
Мы идём к заветной своей цели,
К солнцу пробиваясь на восток.

Ветер гнёт к земле дорогой травы,
Вся душа пронизана насквозь.
Шелестят поникшие дубравы,
Видеть всё, мне в жизни довелось.


Рецензии