Волны о скалы

Нас роняли о скалы волны.
Утопали в пучине страстей.
Эту жизнь мы вдыхали по полной.
Как последний нам каждый из дней.
Задыхались от быта и копий,
Что вчера и что завтра-одно.
Зависть до недоступных утопий.
Тянет нас на бесцветное дно.
Беспробудно, скрывая желаний
Суть за ширмой из мнений других.
Вскоре вовсе безликими станем.
Разжигай свой огонь, чтоб не стих!
Этот социум только граница,
Но никак не опора твоя.
От оков лучше освободиться.
Ни к чему здесь бросать якоря.
И не зря, ты не думай, напрасно.
Пусть роняют о скалы волны.
Нам до жизни нужно быть страстным
И вдыхать её грудью полной.


Рецензии