Волна волос твоих мой взор ласкает

Волна волос твоих мой взор ласкает.
Певец любви в восторге речи дар теряет!

Коль облик твой в смятение сердца приводит,
То от речей твоих со мной что происходит?

Подобно мотыльку я пленена таинственной душой твоей.
Так разожги во мне желаньем вдохновение сильней!

От губ твоих к глазам твоим взгляд жадно подниму.
В движеньи губ твоих я красоту ловлю.

Игрою линий губ твоих восхищена.
Поистине прочнее обаяния сеть в мире не сотворена!

А если мне удастся взгляд твой на себе поймать,
За этот миг готова жизнь отдать.

При виде рук твоих я нежностью их смущена.
Желая целовать их, взгляд отвести от рук твоих я не вольна.

А твоя шея - жгучего желанья зарожденье,
Вершина и поток безбрежный вожделенья.

А как, скажи, мне то желанье описать,
Что тела твоего изгибы во мне имеют силу всё сильней рождать?

Сосудом вожделенья твоё тело назову.
Как к фрукту спелому к округлости твоей манящей, нежной я пральну.

От мягкости твоей груди с ума сойду!
О, продолжать я больше не могу!

Меня поэтом прошлым назови,
Но нет правдивей этих слов любви.

Ты наполняешь меня вожделеньем через край.
Очарованья не жалей, сильней меня желания напитком наполняй!


Рецензии