Жизнь-игра
Вот бы больше козырей.
Чтоб хорошая погода,
Каждый день чтобы светлей.
Фарт, везенье и удача,
Разной точно будет масть.
Но не рок, судьба... Задача,
Разрешить, в тоску не впасть.
Наслаждаться вдруг тузами,
Коль шестёрки-не беда.
Понимать, всё то, что с нами
Разных чисел череда.
Кто-то шулер, кто профан.
Жизнь-игра, порой без правил.
Но в чужой не лезь карман,
Свой пустым чтоб не оставил...
Свидетельство о публикации №122032101963