Начало весны

Весеннее небо высокое.
Деревьев голеющих стать.
Дыханье - прохладно-глубокое.
Надежду привыкли искать

Мы в этом синеющем мареве,
В прибытии солнечных дней.
Они нам природой подарены.
Скорее, скорее, скорей!

Бегите, денёчки весенние,
Спешите теплом нас согреть,
Будите в нас то настроение,
Когда вдруг захочется петь!

И хоть далеко мы не молоды,
Всё ж жаждем восторг ощутить,
Уйти от привычного холода
И сердце любви приоткрыть!
 
21.03.2022 г.


Рецензии