655. Заметка на полях

"Затычка к каждой бочке" -
это про жен и про меня:
Всегда суют нас в точку,
мелькнет где слабина!

Терпеньем зло исправить,
утешить, разрулить
и, наконец, заставить
семейство в мире жить!


Рецензии