Конечно, верит, что необходим!

Конечно, верит, что необходим!
Расплачиваются неплохо с ним,
А ведь понятно,- никакой дурак
Тебе платить не будет просто так...

Он дальше многих, видимо, пошел,
Когда ему так платят хорошо!
О гениальности мелькает мысль!..
И некому сказать,- "остановись"...


Рецензии