России зубы не кажите
Где провожу я жизни путь.
Нацистов шляхов не боюсь я,
С утра поллитра взял на грудь.
Нас таких в России много,
Мы как воюем так и пьём.
Справляем праздники, рожденья,
Других не хуже мы живём.
На месяц пенсии хватает,
Президент отец родной.
Детей своих не забываю,
Дружу с соседям с головой.
Я США не уважаю,
Европа истинный отстой.
Была бы нынче моя воля,
Дал бы им ответ такой.
В чужие сани не садитесь,
Не кажите гонор свой.
России зубы не кажите,
Всё вам закончится бедой.
Муж Российский не тугарин,
Не любит пошлых языков.
Свой народ не опозорит,
Мозги выбьет с дураков.
Свидетельство о публикации №122032101906