Руми. Повсюду в мире, где нам сеять верности зерно

Хар чо ба чахон тухми вафо мекоранд,

Повсюду в мире, где нам сеять верности зерно,
Им будет полнится и нашей верности гумно.
Везде, где беды наем* с бубном гнать заведено,
Ликует радость беззаботно с счастьем заодно!

*Короткая свирель.


Рецензии