Пришла весна...

Весна пришла
Сияет небо синим,
По небу солнышко бежит.
Забыты снег и, что такое иней.
И в свой скворечник хозяин их  летит.

Еще чуть-чуть и зацветут черешни,
А  абрикосы ветви оживят.
А колокольный звон нам зазвенит конечно,
О Пасхе светлой город возвестят.

Так будет, потому что будет,
Что веру нашу бомбой не унять..
И, что весна цветами все разбудит,
Что все проснется, с радостью опять.

И пусть враги, без святости и веры.
Пришли давить и уничтожить нас.
Лежат теперь, под дым и запах серы,
Лежат, как грязь, забытые тотчас .

21.03.22.
Киев. Украина.


Рецензии