Не понос, так золотуха

Не понос,так золотуха,
Не вакцина,так война!
Жизнь сплошная невезуха
От зари и до темна!

Неизвестно,чем закончат
В результате этот срам
И какую гадость хочет
Власть ещё подсунуть нам?

Злые мысли,засыпая,
Лезут в голову опять:
Может,власть у нас тупая,
Если хочет всё отнять?

Не осталось потому что
Ничего,кроме долгов!
Может,просто стало скучно
Государству без врагов?


Рецензии