Открытие сезона

 
За столом от явств  томлюся ,гости радости полны,
Не уверен ,но напьюся, как и пол моей страны,
Что ,друзья, бокалы в руки, тосты льются как вода,
Мы кайфуем нету муки ,пусть минует нас беда.

Есть такое в нашем крае и во всей моей стране.
Раз шашлык, то значит в мае, начинаем путь к весне,
Тут открытие сезона, тут гитара зазвучит,
Крик ура ,бокалов звона и сердечко застучит.

Так всё лето с шашлыками, под гитарный перебор,
Мяса вкусными кусками, да застольный добрый спор,
Так до осени и двинем, а затем сезон закрыт,
И кострище мы покинем и топор в земле зарыт.


Рецензии